меня отпустило

когда заметет мой огонь в душе
белесым,сильнейшим из снегопадов,
проснусь и открою дедушку Бомарше,
за чтением осенит:мне больше не надо.
когда заметет мой огонь в душе,
я буду сверкать,как пурпурные паруса,
и скрыть не получится в вираже
от мамы,друзей и других ребят
что я вновь свободен.я ясен и пуст.
как выпитое вино.
иссякли сомнения,тишина,и дольки отчаянья,
всё прошло.
когда вдруг отпустит,
захочется снова петь,
писать и выписывать каждую букву.
не будет желания снова гореть,
да потому,что гореть не получится.
когда всё уйдет-
не останется середин.
не будет"а если","а все же может...",
когда всё уйдет-
я буду один.
как воин.
как самый последний обжиг.
спасибо.
за песни,
за ночи,
за светлые дни.
меня отпустило.
тебе того же.


Рецензии