Тебе малыш!!!

Я Люблю твою улыбку !!
Я люблю твои ГЛАЗА !!!
Обожаю радость в них...
Сияние,задор.

И даже , когда
катится из них слеза...
Обниму и зацелую
Милую мордашку !!!

Я ЛЮБЛЮ !!!
А это значит :
Не оставлю никогда
теперь ТЕБЯ !!!


                ((( К-С )))


Рецензии