Прости

Я примерил сегодня ещё одну роль
(Так забавно, никто не заметил это).
Не вводил ни имени, ни пароль,
Соответсвенно не ждал ни отзыва, ни ответа.

А они всё смеялись, считали дни
До какого-то дня, что им очень нужен.
Несмотря на то, что уже одни,
И плюя на то, что их Бог простужен.

Застывая бабочкой на окне,
Утопая в вареньи забытой мухой,
Ты какими-то знаками пишешь мне,
Что не хочешь жить, так томима скукой.

Ты прости, я не ангел и не герой,
Не какой-то заиндевелый мачо.
Просто я не слышу тебя порой,
И не верю в заезженную удачу.

13.01.2013


Рецензии