интер вью

Мне хорошо в сём одеянье слов
Моих – чужих
Порой случайных – ветер их приносит
В желаниях моих скажу не тайных
Люблю их как родных –
Слова пришедшие случайно…

Детей смотрящих в мир – о – Да!
Там первородность слов и мыслей
А истину глаголет не дитя
А тот, кто её мыслит …

Поэт уставший говорит – всего великих два поэта
Высоцкий Пушкин – званием пиит
А остальное Лета…
Пусть говорит, считает так
И говорящие о смерти замолкают люди…
А я Есенина люблю  и Клюева слегка
И х…- на блюде …
И что – Душа !
И Судьи Кто и Кто осудит!


Бывает так – я видел и не раз
Поэты умирают и при жизни
Вот Солженицын  - Ты и
Заграница – заграница…

А умирать – то всё ж сюда
Гроб для господ и для раба –
То гроб всегда –
Российское гражданство …

Любить на расстоянии любить
Без водки – пьянство…

А умирать сюда вот протестантство
Хули ган ство …

Непризнанные гении в строю
Сиё есть англиканство…

А Русь, а вот Она – души моей пространство
( коньяк из кирзачей езжай сюда попить хотя бы так ...- для пьянства…)

Ан нет так двадцать лет – русин в американство …

Мне интересно, чем питается душа – пустые города
Лас Вегас – деньги Горки …
Уставшие глаза Евгений у тебя
Слова …не колки нет не колки…

Да ладно пусть себе – пусть будет
Слова люблю я слышать и дышать имЯ
Случайные слова они не душат
А умирать уж лучше на Руси и …  в ладане попа… - то христианство...

 
Сиё есть отпущение греха – надеюсь
Смотрю на облака на снег с утра
Живу ещё пока – душою греюсь
А Ты спросить – осмелюсь – а?

Как у тебя дела как снег как облака
Америка – пока
Пошёл я опохмелюсь…

©МИ 130113 735 утро


Рецензии