***

Вот новый день и в сотый раз,
Благодари за каждый час,
Что дышишь ,чувствуешь, живёшь
А от неё ты не уйдёшь.
А этот плен,жестоки,мрачный
Тебя он делает невзрачной
Тускнеет,меркнет ,угасает
И душу в пепел испаряет.

"За что?"-один простой вопрос
И на руках сигналы "SOS"
Умерший взгляд,пустые числа
А в голове вина и мысли.

Опять пожалуй сигареты,
Чуть заглушают чувство это
Я снова в пропасть спотыкаюсь,
Ещё бессмысленно сражаюсь,
Нас всех так просто обманули...
Связали крылья и столкнули.


Рецензии