Теплотой проливайтесь в светлое, или Муж Амазонки

Теплотой проливайтесь в светлое...
Но, особенно, добрым - в тёмное...
Чтоб пылать, пока женственность спелая
В нежных сумерках светится томно...
…Жутко как, Моя Вечно Любимая,
Нас царапает жизнь чёрно-белая:
Чёрным следом - сквозь белые зимы –
Не щадила беда твоё тело...
Летним ангелом вычеркну зимы я,
Боль души отогрев человечностью...
Лейтесь
         светом любви 
                в любимых,
Победив
         мимолётное 
                вечностью...


Рецензии