Ты прости меня, знаешь, серьёзно

Ты прости меня,знаешь,серьёзно
Я совсем не хотела вот-так
Что бы сердце твоё неосознанно
Разбивать,превращая во мрак.

Ты прости меня,слышишь,пожалуйста
Понимаю,как сложно забыть,
Но гораздо сложней оказалось
С нелюбимым любимою быть.


Рецензии