Распахнув сердце

Распахнув свое сердце для посетителей,
Я не ведал что меня ждет в действительности,
Ожидал я там добра и нежности любителей,
А нашел лишь искателей благотворительности.

Хотел я там приютить больных и страждущих,
А нашел лишь жадных властолюбителей,
Лишь для себя добра и счастья жаждущих,
Выгоняющих других посетителей.

После них там осталась лишь грязь и мусор,
Что не в силах я в одиночестве вычистить,
 От всего этого мне стало страшно и грустно,
Что не смогу я один это вымести.

Я рассчитывал на помощь других людей,
Но они лишь плевали мне в затухшую душу,
Разочаровался я в людях, нет у меня идей,
Как спасти то что они так усердно рушат.

Я хотел чтобы все сложилось в жизни иначе,
Чтобы счастье получили нуждающиеся и нищие,
Мое сердце болит, а душа моя плачет,
Ведь украли всё те для кого оно будет лишнее.

Среди людей разоряющих храм души моей,
Я увидел тебя, мое сердце кромсающую,
Для меня всего это было больней,
Вечно мне успокаивать свою душу рыдающую...


Рецензии