А я люблю тебе принадлежать

А я люблю тебе принадлежать.
Смотреть в глаза и просыпаться вместе
И губы не устанут целовать
В моих словах сейчас ни слова лести.
Твоя.
Родной,любимый,самый самый лучший!
Судьба
А может быть всего лишь случай.
Люблю.
Пока жива и сердце бьётся.
Один.
Пускай весь мир смеётся.


Рецензии