Этот смутный объект желания

Я ебусь за одеяло.
Мало.
Мало!
Мало!!
Мало!!!

Уходи от меня, суккуб!
Твоя дыра, как Малевича куб
во всех проекциях.
За два напаса эрекции
ты ушла в дождь.

А чернокожий вождь
мне шептал:
"Уходи
Уходи
Уходи.
Она даст и сзади и спереди,
если ты приготовишь обед,
или поправишь ласково плед,
или, в крайнем случае, принесешь тапочки.
Она скажет тебе: "Моя лапочка".
Но ты знаешь -
она суккуб.
Ей всегда будет мало
твоего дырявого одеяла."

Я слишком груб.
Я слишком глуп.
Я слишком гриб.
Я слишком доверчив.


Рецензии