Не утонуть!!!

Обидно ...досадно...Что же...
ЛАДНО -ЛАДНО,Ладно ...
- Урок получен жизненный ,
И...наверное--это ВАЖНО...

Опыт,-как рюкзак за плечами...
снимая,вздыхаем печально...
Чужие проблемы решая,есть
шанс,окунуться поглубже...

Но главное - НЕ УТОНУТЬ!!!
Выгрести ,- и снова - В ПУТЬ !!!
И вот так каждый раз ныряя,
Не забывать как умеем ДЫШАТЬ
                ВСПЛЫВАЯ...


                ((( К-С  год 2012 )))


Рецензии