километры

\всплескиваю
волнами.
пока разводишь ты мосты
замёрзшими руками.\


я начинаю замечать км между нами.
это дурацкое чувство не описать словами


и рушились здания ,
как мои мечты.
миллионы испытывают страдания.
и как в кино.
конец.
субтитры.
ты.


Рецензии