В душе темно

В душе темно, как в жопе у пигмея,
Кругом завистники, враги и б л я ди.
И я сижу, копейки сраной ради,
Работаю х у й знает на кого!

Песдец, прикинувшись овечкой,
Подкрался незаметно, как всегда.
Вчера я задувал на торте свечки,
Их было тридцать, ровно тридцать...да...

Куда грести? Моя байдарка в дырках,
Но в рюкзаке ещё звенит стекло,
Сегодня в зеркале не смог узнать я,
Своё щетиною заросшее ебло.

В душе темно, как у пигмея в жопе,
Но кольчатым червём вгрызаюсь в жизнь.
От сумасшествия спасает  похуизм
Трава, бухло , да пачка «Беломора».

www.ddfedor.narod.ru


Рецензии
А пигмей-то тут при чём? Они так ущербен!

Сирожа Боцманков   13.01.2013 04:30     Заявить о нарушении
Извините, если обидел .

Дядя Федор   14.01.2013 00:36   Заявить о нарушении