Пустые разговоры ни к чему...

За что ЛЮБЛЮ тебя - не знаю...
Не спрашивай об этом НИКОГДА !!!
За что я НЕНАВИЖУ - проще ...

Но спрашивать и этого не нужно
вопросы и ответы все напрасны
Пустые разговоры ни к чему...

А жизнь она и так ОПАСНА,хотя
ПАРДОН - скорее ВСЁ ТАКИ она  ПРЕКРАСНА !!!
А в суете не успеваем этого понять...

Живя ЛЮБИТЬ - это ПРЕКРАСНО !!!
Любить и ЖИТЬ ,-как ЦЕЛЬ
которую желаю ВАМ преодолеть !!!


                (((К-С  год 2012 )))


Рецензии