Мгла

Томный вечер, уходя,
Задыхался в сердце бури.
Уходя, смотри в глаза
Не печалясь и не хмурясь.
Уходя, спустившись вниз,
Не ищи огней подлунных,
Гулко ходят жернова
Времени и Гамаюна
Крик раздастся не с Востока ль?
Не спеши встречать рассвет.
Может быть, мы лишь мгновенье,
Может, времени и нет.


Рецензии