Противостояние

Рецензия на "Красные и белые в кинофильме Чапаев"
http://www.stihi.ru/2012/09/01/1385
               Мои  голые  чувства,
               Как  пленники  беглые,
               Разбрелись  по  нейтральной
               Ничьей  полосе ...
 
               Если  раньше  казались
               Врагами  все  белые,  -
               Нынче  красные  белыми
               Кажутся  все ....
 
               Олег Епишкин

Теперь и я уже не знаю,
Смешалось все,огонь и дым,
Я просыпаясь вспоминаю,
Что раньше мир наш был иным.

Мы были чуточку добрее,
Никто не маялся тоской,
И всуе не ругал еврея,
И не пускал врага домой.

Теперь же все переменилось,
И в Беловежской тишине,
Страна,которой мы гордились,
Была убита,как в войне!

Мы поменяли честь и совесть,
Забыв,присягу на века!
Солдаты НАТО маршируют,
У мавзолейного венка!

Смешались нравы и понятья,
Я не сужу,кто был не прав.
Под лозунгом "все люди братья"
Лишили нас последних прав!

За красных я или за белых?
Я знаю истину одну.
Коль умирать,так уж за Дело,
И за Великую Страну!

Сергей Кириллов Великий Новгород            


Рецензии
Сергей, у тебя замечательные гражданские вещи. Разреши несколько стихов напечатать в ГТ ("Гражданская Трибуна"). С уважением

Виктор Жариков   27.02.2013 20:15     Заявить о нарушении
Да ради Бога! Я и пишу только для того,чтобы услышали и ЗАДУМАЛИСЬ!!!Думающий народ способен на многое,в том числе и на перемены...Спасибо за отзыв.Значит не зря и кому то это надо,раз находит отклик в сердце.Если не трудно,киньте потом ссыль на публикацию сюда или на наш Форум Вече
http://newveche.info/glavnaya/

Сергей Кириллов Великий Новгород   28.02.2013 10:21   Заявить о нарушении