Мечты и желанья

МЕЧТЫ И ЖЕЛАНЬЯ.

Мечты и желанья - преразные штуки!
Желанья - реальны! Мечты - эфимерны!
Ах, сколько мечтаний проходит за сутки!
И мало желаний: они сверхсмиренны!

Мечту мы смакуем и эдак и так!
И "гоним волну". Нет - кипенье в стакане!
Они - пузырьками, фейверками - вдрызг!
И каждый раз новые всё сочиняем.

Мечту мы покрутим и этак и так.
Заглянем в неё и вокруг всё осмотрим.
Вселенский компьютер не может никак
Понять что хотим, и чего жарко просим.

Он выдаст нам то, что мечталось давно.
О чём позабыли иль просто отвергли.
Порою становится просто смешно,
Как будто мечтали не мы - малы дети!

Желанья - просты. И сбываются в раз!
Посыл одним «кликом» ушёл в сверхпространство!
Желанья - точны и сверхмо`щны подчас,
И в этом - их сбыток, реальность и факты!

ПОЖЕЛАНИЕ:
В Новом Году пусть исполнятся все Ваши желания!
А мечты пусть останутся голубыми!


Рецензии