Что важнее Любовь или Дружба?

Как часто задавался мне
вопрос...
Что для тебя важнее, Дружба?
Или Любовь,  которая
всерьез?
Что, Лиля, в этой жизни тебе
нужно?
И думать над ответом не
пришлось...
Я отвечала в эту же  минуту...
ОДНО С ДРУГИМ ДАВНО УЖЕ
СРОСЛОСЬ...
А разве ведь дано одно кому-
то...?
Где есть Любовь, и Дружба
там
дана...
Ведь муж мой тоже Друг,
такой
надеждный...
И в Дружбе тоже есть
Любовь своя...
Как не любить, когда твой
Друг
хороший?
И это просто так не
разделить...
Любовь, она ведь разная
бывает...
Как хорошо своих Друзей
любить...
И Другом быть любимому... Я
знаю...
   6.01.2013


Рецензии