Ты супер-настоящий!!! друг!!!

Прост...умён...
не деликатен...
на хи-хи всегда,-
предельно ясен...

совсем не блещешь
ты НАРУЖНОЙ красотой...
да и не нужно это,
если ЧЕСТНОЙ быть...

ДА,- вот скажу :
в беседе ты приятен...
всегда сказать,спросить,
ответить сможешь...

А надо ,-поддержать
Советик там,или ПИНОК
под ЗАД с разгону...
Вот так бывает...

не зря же говорят
Умом и притяжением
Мы собираем ГВАРДИЮ
ДРУЗЕЙ по ЖИЗНИ...

тебе СПАСИБО говорю
в который РАЗ я снова
Ты СУПЕР-настоящий !!!
              ДРУГ !!!

                ((( К-С  год 2012 )))


Рецензии