Таня Бабкова...

~ ** Лилёк ** ~ ответила тане
бабковой
Я наблюдала за тобой... Стихи
читала...
Хоть успевала и друзьям своим
писать...
И вдруг легко себя на мысли я
поймала...
Что я внезапно смогла ближе к
тебе стать...
Твоя Душа, похоже, светлая как
Солнце...  Как свежий ветер
обнимает всех вокруг...
Она с гармонией давно
кружится в танце...
Меня так радует что ты теперь
мой Друг!
14.09.2012


Рецензии