Люблю жида, люблю еврея...

             Иудея
    
     Люблю жида, люблю еврея.
     Судите, братики, меня.
     Родные, с ними жизнь острее,
     Все эти фобии – фигня.
    
     Жить нужно просто и открыто.
     А иудей открыт и прост.
     И он томится у корыта,
     Но он и распрямится в рост.
    
     Братишки, самоуниженье –
     Клеймо безбожника, раба.
     Какой полет? Кому служенье?
     Божба!..
    
     Жить оскорбительно в заочной
     Уступке миру – «Мля, гнобят!..»,
     И некой Силы полномочной
     Искать в страшилках для ребят:
    
     «Жидомасонская порука!..
     Международный - гля - кагал!..»
     Но, гля, – на то в реке и щука,
     Чтобы карась, мля, не дремал.
    
     Где обязательность, ребята?
     Терпенье и упорство где?
     Вот иудей, он верит свято
     В то, что обязан быть – везде.
    
     Он знает, что лежит работа
     По искуплению – н а  н ё м,
     А не на ком-то (слез и пота
     Взыскующая день за днем).
    
     А мы? Примет, вещдоков Чуда,
     Как тот Фома, мы ждём всегда.
     А нет его – вредит, паскуда,
     Есть виноватый, бей жида!..
    
     Покуда здесь, их всех мудрее,
     Гордыней смертною зверея,
     Божбою мы оглушены,
     Там – небо слушает еврея,
     Полно бессмертной тишины…
    
     Я такой нигде не слышал, честное слово!..


Рецензии
Иронично, но))))))))))))
Опыт общения с ними не вдохновляет его продолжать.......

Полярина   13.01.2013 02:18     Заявить о нарушении
У меня близкий друг в Израиле живёт, замечательный человек, я благодаря ему обошёл Святую Землю, гостил у него. А вообще-то я ещё в неандертальце вывел формулу: "Всякий антисемит - рекрут сиониста". Подумайте над этим... С Новым Старым годом!

Вячеслав Киктенко 2   13.01.2013 20:58   Заявить о нарушении
Естественно, иудей всегда повернёт так, что даже действия антисемита ему на пользу)))

Полярина   14.01.2013 19:57   Заявить о нарушении