635 километров от центра до центра

635 километров от центра до центра
Меня разрывает на части по 12 процентов
Меня через мир расстояние тянет
И все обещает Что больше никто не скучает
Наверное не судьба.наверно не мы
У меня ночью разводят мосты.
У тебя колесят по сплошной.
Но только не мы с тобой.
Бывает скучается.бывает сердце проваливается.
Мне бы только о шлюхах и алкоголе
Не по Мне про чувства писать Что терзают до боли
Да и чувства ли Это? За недотысячу километров


Рецензии