4

                Как это мило...
                меня учили танцевать вальс...



Кусаю
     губы
          в кровь,
Чтобы избежать злой рифмы!
Меня накрывает
         вновь и вновь
От силы твоей харизмы!

Всё время прожил в тени.
Мне яркий твой свет глаза жжет.
Трави же Степного Волка, трави!
Устал от него, пусть он просто уснет...


Рецензии