Таня Бабкова...

таня бабкова (подарок для нашей семьи)

Мое творенье-вам!
Берегите своих
любимых,каждой клеточкой
ества
не будет таких счастливых-
испейте чувства до дна..
наслаждайтесь каждым
мгновеньем,пейте по
капелькам любовь
пусть жизнь будет сплошным
везеньем и сердце ваше
возликует вновь
дарите нежность,дарите ласку-
склоните голову на плечо
довертесь сердцу,снимите
маску-любовь
дарите...еще..еще..

~ ** Лилёк ** ~ ответила тане
бабковой

До чего же я благодарна...
За подарок подаренный нам...
Без возмездно... Да просто
даром...
Дала волю своим словам...
Все что ты нам тут пожелала...
Мы с Олегом исполним... Знай!
Помнишь, что я тебе сказала?
Я тебя попрошу! Обещай!
Отпустить все слова на волю...
Вместе с мыслями, сердцем и
душой...
Быть талантливою
такою...
Тань! Поверь! Это дар
большой...
Ты пиши! Вновь рифмуя
строчки...
Настроенье в стихи вложи...
Все что чувствуешь аж до
точки...
Стихотворно нам расскажи...
     13.09.2012


Рецензии