Борьба с собой

Как много чувств сейчас скопилось
В моей истерзанной душе.
Я чувствую, что изменилась...
И всёж  стою на той меже:

Что победит? Мой разум? Чувство?...
О! Как хочу счастливой быть!
Но если разум - будет грустно,
И чувство я должна забыть.


Рецензии