Моим друзьям, спасибо

Долго думав,о чём писать новые строчки,
Я голову ломал, и ставил прочерки и точки,
Перечеркнув страницу моего календаря,
Я помню об одном , со мной мои друзья,
Я посвящаю строки всем кого назвал друзьями,
Кто рядом был , и кто достаточно про меня знает,
Кто шел со мною до конца и не боялся падать,
Вставая руку пожимал , сжимая долю правды,
Тех , кто поверил в путь иной,и не сменил дороги,
Тех кто когда то рядом был, я помню очень многих,
Спасибо вам, что оставались рядом до конца,
Спасибо маме за любовь, и веру отца,
За понимание родных, и надежду людей,
Которых знал давно и знаю по сегодняшний день,
Просто спасибо, за то,что вы остались рядом,
Мне кроме вас,родные,больше никого не надо...


Рецензии