уже без тебя. навсегда

Нам не увидеться больше с тобой.
Я лишена даже права говорить.
Синонимом к тебе приходит только "боль",
Которую невозможно скрыть.
О ней невозможно молчать
И невыносимо терпеть,
Давай, вместо чего-то сказать,
Я смогу тебе спеть.

Я знаю,поздно.
О чем-то думать слишком поздно,
Ты нужен стал мне так, как воздух,
И я влюбленный в тебя стих,
Одна, вместо двоих.

Прощай,
Эта тупая привычка писать по ночам,
Я люблю тебя и очень скучал.


Рецензии