Поворожи

Поворожи мне, поворожи,
Вплавь доберись до глубин души,
Коркой заткни её, чтоб потом
Не усмирять её кулаком.
Знаешь ли, лезет из всех щелей,
Грады ударов сильнее, злей
(Клетка грудная вся в синяках),
Пусть позабудет в твоих руках
Глупую грусть о чужих мирах,
О незнакомых ещё глазах.

Поворожи мне, поворожи,
Пусть будут тросы слабее жил,
Пусть смогут ногти царапать сталь,
Взгляд близорукий – увидеть даль.
Даль и сокрытое там, на дне,
В Богом невиданной глубине.
Может, по древней твоей волшбе,
Как по тропинке, пойду к тебе.
Может, тогда я и устою
На рассыпающемся краю.


Рецензии
Прекрасно.

Инис Эйрин 2   03.05.2013 04:20     Заявить о нарушении
Ох, как же давно меня тут не было, а тут такая приятная неожиданность. Спасибо.

Ши-Ши   29.07.2013 01:56   Заявить о нарушении