Эду...

Бывает так... Не знаешь что
сказать...
Но мысли распыляются как
порох...
Держа внутри... Пытаясь не
играть...
Любым путем держа того, кто
дорог...
И снова я молчу... Ну что
сказать?
Опять выплескивая мысли в
слово...
Но лишь не громко... Просто,
написать...
Хорошее и плохое снова и
снова...
И как не раздражали бы стихи...
Поверь, они спасают очень
часто...
В них боль и радость, счастье и
грехи...
В них красоты полно, такой
прекрасной...
     10.01.2013


Рецензии