Подарок

             Подарок!

В Новый год, друг друга поздравляют
И подарки, люди раздают
Я мечту, тебе свою отправил
Потому, что я тебя люблю….

Я не знаю, что с ней будешь делать
Но она, взлетела высоко
Облетела снежные приделы
И с тобой осталась, так легко

Ты оставь ее, она подарок
Для тебя, и в жизни навсегда
Я мечтал, чтоб нас назвали парой
Потому, что я люблю тебя…

Пусть салютом небо сотрясает
Пусть снега, идут на новый год
Я дарю, тебе любовь родная
Пусть мечтой, в тебе она живет…
Павел. Марков.12.01.2013г. Чита


Рецензии