Главное самим ту правду знать!!!

Всю себя нараспашку !!!
А надо если,- то Сниму
последнюю РУБАШКУ ...

Эх !!!- если б только ЗНАЛИ
Что целью не корысть...
А просто так...ДУША играет ...

Ах если бы не просто так...
А для чего то в жизни
МЫ ЧУДО совершать могли

Наверняка бы СВЕТЛЫХ дел
прибавилось на белом СВЕТЕ
Ведь зная проще совершить ...

Желаю что бы в радость было
Плюсы и пользу приносить НАРОДУ
И много оставалось ДОБРОТЫ !!!

Я знаю...много лести лжи и фальши...
Есть в этом МИРЕ непростом...
Но как же можно всё узнать ???


дано ли правду некую понять??? ...
А может НУ ЕЁ !!! - ПЛЕВАТЬ !!!
И главное самим ТУ правду ЗНАТЬ !!!


                ((( К-С  год 2012 )))


Рецензии