С новым годом!!!

                "Боржоми". Т.Шаов.

   
                "...Представьте — рай, красоты, ангелы поют,
                В беседке Пушкин с Руставели чачу пьют.
                Как выпьют, вниз кричат, раздвинув облака:
                «Эй, там, на шхуне! Не валяйте дурака!»

                Я съем хинкали и горячий хачапур.
                Живу, как бог, на перекрёстке двух культур!
                Запью украинской горилкой шашлыки,
                Пока её не запретили дураки!"


          ====""====


Встречайте в Грузии почаще Новый год
Здесь каждый третий ест харчо и чачу пьёт.
А как танцует замечательно грузин!
Меня сей танец окончательно сразил.


Я забралась повыше, чтобы видеть всё.
Краса вокруг такая, братцы, ё-моё!!!
Тбилиси весь, как на ладони у меня:
Дома, река, мосты, и прочая фигня...


А я живу на перекрёстке двух культур -
И иногда то там, то тут жизнь, как в аду.
Пусть в завершившемся останутся году
Печали все, нам предрекавшие беду!


Ура! Ура! Сегодня старый Новый Год!
Пусть он нам всем лишь только радость принесёт!
Пусть не кусачей  будет лапушка-Змея!
Пусть будут жить все люди как одна семья!


Рецензии
Парит над Грузией Принцесса Натали.
В далёкий край её дороги завели!
А может это, вовсе, и не небосвод?
На крыше тоже можно встретить Новый год!)))

Звыняюсь, но это я высказываюсь с кошачьей точки зрения.

Кошка Фроська   14.01.2013 00:01     Заявить о нарушении
На "КРЫШЕ МИРА", высоко в горах,
Скрывая нерешительность и страх,
Обозревая дальние края
Я думала: "Зачем не КОШКА Я?"

Ведь КОШКИ не боятся высоты.
Хотя и не оценят КРАСОТЫ!:)

Со Старым Новым Годом, Фросенька! Рада твоему визиту.

Целую твои пушистые ушки.

С любовью. Твоя Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   14.01.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.