Я знаю, что сделал наверное больно сегодня тебе...

Боль в сердце - это именно то, что со мной с той минуты,
Когда ты дала мне понять, что быть может...
Желанье заветное сбудется, то, что летело в небе ночном
С небесным фонариком вместе, который ты мне подарила в ту ночь
И сборник стихов подарила и было так сладко внутри и приятно
Как не было очень давно...
И много любви и желанья любить бесконечно, пока не умрешь!

Но потом
Ты резко меня разбудила и все что осталось от сна -
Только дикая боль и обида,
Обида что снам я поверил и мечтать вдруг посмел, наивный..

Пробуждение было тяжелым похмельем, превратившее сны в пониманье реалий,
Которые тотчас на землю тебя опустили, как сгоревший той ночью фонарик
Умчали из мира иллюзий и ласки в обычные серые будни
Где бал одиночество правит и скоро
Оно завладеет и сердцем и мозгом и больше его не отпустит
В мир сладких иллюзий и снов, где было...а может и не было вовсе

Снам верить - себя обмануть и позволить
Той боли тобой овладеть
Так зачем же нам сны вдруг приходят
Уж лучше не спать и не видеть те сны никогда...


Рецензии
Почему больше не пишите? Жаль...

С уважением! Мила

Мила Щербакова   26.03.2018 09:43     Заявить о нарушении