Однолюб

Свободы женщину пленят
Не столько от того, что модно,
А чтоб в любое время дня
Отдаться, вдруг, кому угодно,
Включая, скажите, меня?!
Нет. Я к свободам очень груб,
Не потому, что стар и глуп...
Я - однолюб!


Рецензии