Страдания

О! Если б знал, как мучаюсь, страдаю,
Четвёртый день тебя не вижу я,
Я чувствами никак не совладаю:
Поверь мне, что теперь я вся твоя!

Всё время жду, когда ты мне позвонишь,
Когда смогу увидеть вновь тебя
Ведь я же сильная, меня ты понимаешь,
И вот теперь не узнаю себя...

Я с каждым днём сильней всё ощущаю,
Что для меня ты стал необходим,-
Так жить нельзя, я это понимаю,
И всё ж хочу, чтоб был ты лишь моим.

Благодарю и проклинаю то мгновенье,
Когда судьба с тобой меня свела.
Зачем любви вкусить дала мне ощущенье,
Ведь до того спокойно я жила.

Хочу забыть тебя, - я пробую, пытаюсь,
Но все попытки делаю я зря.
Собой владеть я не могу, как не стараюсь..
Любовь моя! С тобой хочу быть я!


Рецензии