Ответ на признание

Ты говоришь, что любишь, что мечтаешь
Лишь обо мне одной,
Что телом и душой страдаешь,
Что потерял покой.

Я верю и не верю в это
Не знаю, как мне быть?!
И лишь одно меня тревожит,
Хочу собой я быть!!!

А может ты придумал просто
Образ для себя.
Ты в мыслях не со мной, а с кем-то
И любишь вовсе не меня.

Зачем надуманные речи,
Коль это лишь мечты.
Ведь никогда не будет ночи,
Где будем я и ты...


Рецензии