Служебный роман

Люблю! Целую! Жду! Изнемогаю!
С тобой одною рядом быть хочу!!!...
Всё это было, слышала - теперь себя ругаю
И всё-таки не верить не могу!

Я не могу поверить, что неправда
Твои слова, желания твои.
Что я была лишь куклой для забавы,
Что между нами не было любви....

О, глупая! Как я могла поверить?...
Ведь это был служебненький роман...
Как больно на душе, - не хочется всё ж верить,
Что всё что было - это был обман...


Рецензии