Мы ничто

От презренности к унижению
мы последним глотком наслаждаемся!
рассекаем асфальт направлением
и уносятся вдаль наши правила
нам Кораном не писана истина
нам не светом окна озарен этот мир
нам бы выжить! о чем только мыслим мы?
на пороге дорог как в ночи
мы слепые бездарные сущности
мы никто мы ничто и нигде
человек головой в отрицание машет
только "да" мне кивает поэт!


Рецензии
...а Кто-то когда-то сказал: - вы боги...

Петр Подкопаев   13.01.2013 12:05     Заявить о нарушении