Пробуждение

Я радовалась, как девчонка,
Что в моей жизни появился ТЫ!
И ожила моя душёнка!...
Но вот разбились вновь мечты.

Спустилась я с небес на землю.
И снова серо всё вокруг...
Я просто серость не приемлю,
Мой ласковый и нежный друг.


Рецензии