Друзей не выбираем... мы-магнит

Ценю ДРУЗЕЙ !!!
     Люблю ЛЮДЕЙ !!!
Ведь ДРУГОМ может
     стать ЛЮБОЙ !!!

Людское чувство
      как водица
Сегодня бьёт КЛЮЧЁМ
      а завтра -тише..
 
Друзей не выбираем...
      мы-МАГНИТ,-
Притягиваем сами...
      умея ЛОВИМ...

Привет!!! сомнений нет
       -я ПОЗИТИВЧИК
ответом непременно
       Ура - ПРИВЕТ !!!
        Я ждал тебя...
          давай ДРУЖИТЬ !!!


                ((( год 2012 )))


Рецензии