Разрыв

О сколько раз себе я говорила,
Что вот влюбляться ни к чему совсем.
Но встретившись с тобой, я всё забыла
И думала, что это насовсем...

Но ты разрушил все мои надежды
Холодностью и чёрствостью своей.
Моя душа, как будто без одежды...
Растоптана... и ей ещё больней.

Как я ждала тебя! И как же я скучала!
За твоей лаской, нежностью твоей...
И вот опять я эту боль познала...
Которая гнетёт меня сильней.

Но ты здесь не при чём, одна я виновата,
Что напридумывала целый мир для нас,
Что рядышком с тобой была я счастлива, теперь уже когда-то...
О! Боже! Как же больно мне сейчас!


Рецензии
Сударыня... Да это же - романс!
С теплом.
А.Г.

Александр Гнилорыбов   26.06.2015 10:54     Заявить о нарушении