45 К Маланье

Я теперь скромнее стал в желаньях
И мечтаю только лишь о том,
Чтобы ты, прекрасная Маланья,
Стук услышав, запустила в дом.

Буду счастлив, если доведется
Пасть на грудь, приняв блаженный вид,
Слушать, как твое сердечко бьется
И кишка с кишкою говорит...

И дремать, забыв про все страданья,
День за днем, за веком - новый век...
Приюти меня, моя Маланья,
Ты же, знаю, добрый человек!
2012


Рецензии