Разочарование

Сегодня в первый раз вздохнула я свободно!
И моё сердце больше не болит.
Оно остыло, стало каменным, холодным
И как щемило раньше, больше не щемит!

Хоть говорят, что от любви до ненависти шаг,
Я шага делать этого не стала!
Теперь ты для меня чужой: ни друг, ни враг...
Любить тебя я просто перестала.

Как всё же странно, ведь ещё вчера,
Я жизни без тебя не представляла.
Теперь спокойна я, душа моя пуста,
Страдать и мучаться она уж перестала.

В ней не осталось места для тебя,
И ты её уж больше не тревожишь.
Наверно, больше ты любил себя, а не меня.
Ну что ж, живи как знаешь, и живи, как сможешь!


Рецензии