Флудильне Слизеринской

И ночью вся флудильня спит,
Бывает это так не часто
а Лина в уголке строчит
О том что есть на свете счастье

Ведь счастье верить в чудеса
И в дружбу верную поверить
Когда у всех добры глаза
И пред тобой открыты двери

Зайдёшь ты ночью или днём
Тебе всегда бывают рады
Хоть попадёшь ты на приём,
Хоть на проказников отряды

Пока все сладко сладко спят
Я снов зелёных вам желаю
И пусть вас ангелы хранят
Моих любимых змеек стаю.

4.21.
13.01.12


Рецензии
Да здравствует Слизерин!

Юлия Попова-Дегтярева   29.11.2013 19:10     Заявить о нарушении
И декан!*прижимает руку к сердцу*

Лина Баст   29.11.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.