Желанному мужчине

Тебя увидела я вновь,
И стало легче мне.
Сильней становиться любовь,
Живу я как во сне!

И для меня ты - дивный сон!
Печаль и грусть моя!
Как хочется сказать тебе:
"Теперь я ВСЯ твоя!!!"

Все мои мысли о тебе!
Душой к тебе стремлюсь!
Мне страшно потерять тебя,
Лишь этого боюсь....

С тобой мне просто и легко,
Жизнь кажется иной.
И я хочу сказать тебе:
"НЕ НУЖЕН МНЕ ДРУГОЙ!"


Рецензии