Одинокие

Наверное, уйдёшь ты снова рано -
И вздрогнуть не успею я во сне, -
Оставив на столе лишь два стакана
С остатком одиночества на дне.

Заговорит будильник телефона:
Пора вставать, мол, раз уж завели.
И я не буду понимать спросонья,
Зачем мы ночь совместно провели.

Зачем в который раз уже мы делим
С тобой без удовольствия кровать
Без малого, считай, уж две недели,
Раз одиночеств вряд ли избежать.


Рецензии