Взрыв

Взрыв...
Молчание
Взрыв!!!!
Отчаянье
Взмах конечности,
Пауза вечности,
Лик размазанный,
Образ связанный...
Дума есть...
Ниток клубок
В голове!
Не прожить,
Не прочесть!!!!
Не пропить,
Не проесть...


Рецензии