Не отчаивайтесь

Если Вы опустили руки - не отчаивайтесь... посмотрите под ноги и по сторонам - обязательно найдется что-то чудесное... не бойтесь поднять, если будет тяжело и страшно... важно почувствовать, как Вам становится легко и понятно, что теперь делать...


Рецензии