Принципиально

"Живу поверх убожества
барьеров и границ".
Павел Принц Де Монтферран

Живу, как трава, которая выгорает,
А после дождя вновь зеленеет.
Живу, как лес после пожара:
На пепле малина лучше зреет.

Пишу, что мне хочется и как мне хочется.
Кому веселье не чуждо со мною обхохочится.
Мне многое что хочется, но надо знать и меру.
Последуйте, убогие, нашему примеру!


Рецензии