Самый любимый Айсберг

Когда я ушла, не думала, что будет настолько сложно.
Считала, что без тебя все равно, что вместе.
Прости, что не знала, что без плеч твоих, увы, невозможно.
Без тебя - пусто. Ты - лучший ингредиент формулы счастья.

Прости меня, глупую,а
Наверное, ты из ряда необходимых.
Но знаешь, когда я вижу твои глаза,
Кажется, что раны все - излечимы.
/тобою/.

И если бы ты был лекарством,
Я поступила бы как Монро.
Если же ты - краска,
То чур, я да Винчи или Ван Гог.

Если бы я была клавишей, то ты круче Бахов и Моцартов,
Если я - окно, то ты - мой самый родной в мире город.
Если я - секунда, то ты несомненно - вечность,
Если я - лишь восьмерка, то ты - самая нужная мне бесконечность.
Если я - космонавт, то ты - беззаветный космос.
Наполеон - уютный/терпимый остров.
 
Если ты кадр, то я, пожалуй, Стивен, что Спилберг.
Если же я вдруг "Титаник",
То ты мой
самый
любимый
айсберг.


Рецензии
аа так красиво:33
ты просто душка*
стихи захватывают*****

Хриха Ру   07.06.2013 12:19     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно :)

Аиша Моруа   07.06.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.